Вот только теперь не академия, а университет! 
Руководители и специалисты из районных ветеринарных станций Ленинградской области посетили ежегодную встречу по вопросам трудоустройства с будущими выпускниками Санкт-Петербургского Государственного Ветеринарного Университета (СПБГУВМ), в котором когда-то учились сами. Многие из начальников сегодня ностальгировали, прогуливаясь по любимому музею кафедры анатомии животных и до боли знакомым кабинетам, где проходили их студенческие годы. 
Сегодня они вернулись сюда, уже будучи начальниками районных ветеринарных станций Ленинградской области, чтобы рассказать будущим выпускникам о том, что их ждёт дальше и как лучше сделать правильный выбор! 
Руководители районных ветеринарных станций Ленинградской области выступили с докладами  на встрече со студентами и будущими выпускниками СПБГУВМ. Каждый из начальников довольно подробно рассказал о структуре и вакансиях в их учреждениях, руководитель станции по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришского районов Богдан Сидорук рассказал о наличии вакансий в своём учреждении, а главный ветеринарный врач Александр Колесниченко  поделился с будущими коллегами собственными впечатлениями и опыте переезда из Санкт-Петербурга в область. Александр Норицын - руководитель ветеринарной станции Кировского и Тосненского районов продемонстрировал видео-визитку, состоящую из ключевых моментов, чтобы выпускники увидели наглядно и поняли, что такое - работа в государственной ветеринарной службе  Ленинградской области! Елена Каткова заинтересовала студентов  красочной презентацией о работе специалистов ветстанции Тихвинского и Бокситогорского районов. 
После совещания было много желающих пообщаться и обменяться контактами с руководителями.
Ну а мы напоминаем , что на данный момент на нашей ветеринарной станции числятся 16 студентов по целевому обучению, а также 4 вакансии (3 - ветеринарный врач, 1- ветеринарный врач лаборатории). 
Будущим выпускникам желаем удачи на предстоящих экзаменах! Будем рады видеть вас в нашей команде ! 
 
0E341CFC D0D7 4A5B 99B1 73DCA3871785
4D83A0CD 0416 4520 B1A1 6E8BEF508798
80BCDF60 8300 472F A3A1 C7FE741AF3F3
3C2E5822 A609 4BF2 9DCC 35DBB872401F
E57AC083 ADEF 4386 8BDA CDED8FD4724D
4F544191 AC9C 4386 A3FD 017B1FA7C692
 

Руководители и специалисты из районных ветеринарных станций Ленинградской области посетили ежегодную встречу по вопросам трудоустройства с будущими выпускниками Санкт-Петербургского Государственного Ветеринарного Университета (СПБГУВМ).

Совещание началось с вступительной речи и.о. ректора Дмитрия Померанцева и заместителя председателя Правительства Ленинградской области, председателя Комитета по АПКиРК Олега Малащенко о привлечении молодых специалистов для работы в сельском хозяйстве.

Руководители районных ветеринарных станций Ленинградской области выступили с докладами на встрече со студентами и будущими выпускниками СПБГУВМ. Каждый из начальников довольно подробно рассказал о структуре и вакансиях в их учреждениях, руководитель станции по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришского районов Богдан Сидорук рассказал о наличии вакансий в своём учреждении, а главный ветеринарный врач Александр Колесниченко поделился с будущими коллегами собственными впечатлениями и опыте переезда из Санкт-Петербурга в область. Александр Норицын - руководитель ветеринарной станции Кировского и Тосненского районов продемонстрировал видео-визитку, состоящую из ключевых моментов, чтобы выпускники увидели наглядно и поняли, что такое - работа в государственной ветеринарной службе Ленинградской области! Елена Каткова заинтересовала студентов красочной презентацией о работе специалистов ветстанции Тихвинского и Бокситогорского районов.
После совещания было много желающих пообщаться и обменяться контактами с руководителями.

Ну а мы напоминаем , что на данный момент на нашей ветеринарной станции числятся 16 студентов по целевому обучению, а также 4 вакансии (3 - ветеринарный врач, 1- ветеринарный врач лаборатории).

Будущим выпускникам желаем удачи на предстоящих экзаменах! Будем рады видеть вас в нашей команде !

B4D69FB1 5642 40D6 9B74 F5E26958802D

D8F10E62 A051 4E1D 8BE5 EF2F0E602BE4

0C5F4895 EC2F 4128 AFE1 BCAF7AEC020E

69F8B9BD 402A 4918 BD1A 886DCEAE0FBC

67C58DFD C1B9 4C84 AF3C 43BE56D4CD9A

"А кто вы такие и чем тут занимаетесь?"- подобные вопросы задавли посетители и участники фестиваля, когда видели масштабный лагерь с флагами, мобильной ветеринарной лабораторией, машинами с эмблемами и большую палатку при входе на фестиваль.

Специалисты государственной ветеринарной службы ежегодно тщательно готовятся за долго до начала проведения мероприятия "Корюшка идет".

С самого утра, до начала фестиваля ветеринарные врачи (Владислав Березовский, Александр Колесниченко), эпизоотолог (Наталья Еремеева) и руководитель "Станции по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришиского районов" Богдан Сидорук начинают РЕЙД среди участников- предпринимателей, которые на протяжении всего фестиваля будут представлять, реализовывать и предлагать свою продукцию посетителям. Цель - проверка наличия ветеринарно-сопроводительных документов, обеспечить безопасность продукции для покупателей. В мобильной лаборатории дежурят ветеринарный врач-ихтиопатолог (Тамара Юдина) и ветеринарный врач Новоладожского ветеринарного учатка (Анна Боруль), проверяя ту же продукцию на наличие паразитарных болезней и гельминтов! Пресс-служба (Яна Сидорук) поддерживает общение и отвечает на все Ваши вопросы, предлагает сфотографироваться в нашей фотозоне, раздает листовки и информационные буклеты. А наши коллеги из другх районных ветеринарных станций помогают нам все организовать и, как всегда, быть на высоте, благодаря общей, огромной командной работе.

Наша командная работа и очередной успешный фестиваль!

5ronRu mx40

NcZIlE3Po20

huV ejcrbAE

9sGfxxuCetQ

e03TAmAZUX8

CrwXfvTz AM